Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 07:33   #438
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Макс, а на самом деле было проплачено?
Да. Я все штрафы плачу в одном и том же банке.
В том же в котором работаю :smile:

Пришел в банк поднял платежи. Нашел по номеру постановления. Поднял файлик который ушел из банка в гибдд. Платеж был. Косяк видимо в гибдд. У них там эти файлы автоматом принимаются.
Но фишка в том, что на основании своего компа (точнее БД в компе) гайцы принимают решение закрыть или нет. Вот это имхо в корне неверно. Т.к. их база в компе не имеет никакой правовой силы. У меня в потерянном телефоне была диктофонная запись. Разбирался с гайцами по этому вопросу и один мне выдал: "моя база - че хочу, то и делаю"
Справедливости ради надо сказать, что в тот вечер я и сам не был белый и пушистый. Первое что я сделал после остановки потребовал назвать причину остановки. Гаец начал заводится, помялся, потом выдал перл, что дескать у меня нет талона ТО под стеклом с нужной стороны. Представляешь, январь, 9 вечера, неосвещенная улица. Чего там можно разглядеть с 30 метров кроме 2 фар. Ну я съязвил по этому поводу. Наверное зря :biggrin: :biggrin: :biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх