Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 08:32   #10
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Утром тормозит только зад

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Я не понимаю людей которые убирают регулятор тормозных усилий задних тормозов. Они не только самоубийцы, но и убийцы других.
А вы ездили без колдуна? Мне вот довелось поездить. Теперь я вообще убежден что колдун надо выкидывать сразу же как выезжаешь с салона. по ощущениям машина начинает тормозить, мало того, она это делает адекватно и предсказуемо! А с колдуном как раз таки постоянно носит жопу, потому что я ни разу не видел, чтобы колдун настраивали! он потому и называется колдун - что поколения автомобилистов поняли - что работает он непредсказуемо.