Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 10:48   #56
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: сидения от 2110

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сообщение от Игорь З.
Сегодня снял воздуховод под сидением, и,о чудо, отъехал ещё дальше
Вот видны дополнительные прорези на салазках. Сразу видно, что самодельные, сделаны ножовкой и зубилом. Кто будет делать, соблюдайте размеры, как у штатных. Я не очень соблюдал. и зря. На шестой фотке виден пупырышек на нижней левой салазке в который до перелелки упирался ролик внутри салазок. на 7-й и 8-й фотке видно, насколько труба сидения уехала за снятый воздуховод, а ведь раньше она до воддуховода и не доезжала. Извините, что каждых фоток по две, и комментарии не под ними, не освоился я ещё с этой техникой.
Блин так просто всё оказывается...а я мучаюсь,завтра в гараж производить тюнинг салазок!) афтару зачет!
Harlem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх