Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 11:32   #715
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

RSK, не знаю... Видимо, им так хочется, потому что "они лучше знают". Вообще тут ведь реально как повезёт (с любой бэу) - бывает и нормальную купишь (много тут таких как я понял), а бывает, что и какашку откровенную (и таких тоже немало).

Всё-таки что ни говори, с новой машиной впиралова поменьше.

И ещё хочу задать встречный вопрос - почему некоторые водители праворулек (я щас пальцем не буду тыкать ни в кого) с пеной у рта доказывают, бья себя пяткой в грудь, что приора - шлак, деньги мной выброшены на ветер, а сам я недалёкого ума человек, раз решился на такую покупку?

Да, и ещё хочу спросить. Сколько стоит (в среднем) перекидка руля на его законное место в праворульке? (Это я не чтобы постебаться, просто интересно).
soulmaster вне форума  
Вверх