Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 11:39   #11
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
+ млн. Вот именно!
Да уж от бешеного камаза не спасет ничего. Все дело случая.

Имел такой опыт на десятке. Ударила приора! Где то с 25 - 20 км\ч почти не тормозя. По стоячей машине. У меня - повело заднюю рамку багажника (не сильно), сорвало крепления бампера (он прогнулся и сыграл обратно - на приоровском номере отпечатался мой глушак) и надуло пузырь на полу багажника около ниши запаски. Улетел вперед - на фаркоп впередистоящей машины - там был просто ...ец! Зато тому, кто был спереди меня - хоть бы хны - две царапки за фаркопом. Тогда я стал считать, что фаркоп ставят ...асы. Сейчас думаю, что ставят те, кто хочет защитить . опу - это ведь основная мотивация (какой там прицеп, на!). Хотя он крепко колхозит внешний вид!
Думаю с таким ударом на хэтче былоб тяжелее. Как раз не хватило бы 15 см - от края багажника до ниши запаски.
Да, в седане - нишей под запаску пользоваться удобнее. Мне было.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх