Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 11:49   #720
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
RSK, не знаю... Видимо, им так хочется, потому что "они лучше знают". Вообще тут ведь реально как повезёт (с любой бэу) - бывает и нормальную купишь (много тут таких как я понял), а бывает, что и какашку откровенную (и таких тоже немало).

Всё-таки что ни говори, с новой машиной впиралова поменьше.

И ещё хочу задать встречный вопрос - почему некоторые водители праворулек (я щас пальцем не буду тыкать ни в кого) с пеной у рта доказывают, бья себя пяткой в грудь, что приора - шлак, деньги мной выброшены на ветер, а сам я недалёкого ума человек, раз решился на такую покупку?

Да, и ещё хочу спросить. Сколько стоит (в среднем) перекидка руля на его законное место в праворульке? (Это я не чтобы постебаться, просто интересно).
знаешь, если бы хватало бабосов - взял бы скай ГТР, чтобы наказывать гонщегов

и крузак, чтобы ездить по ипеням

и не слушай никого, кто тебя пытается залечить про твой выбор :smile:
он у каждого свой
RSK вне форума  
Вверх