Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:09   #730
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Из одной старой истории из "За рулем" вспомнилось:
...Так вот, пригласил Огурец в баньку, заодно и похвастал, что машину купил. Пообещал прокатить.
В назначенный день стою, жду. Погода - мерзкая: мокрый снег, ветер. Подкатывает белая "пятерка". Огурец (рядом с ним - жена) открывает мне заднюю дверь. Я люблю сзади ездить, если, конечно, это не "восьмерка" или "девятка". Спереди либо сам рулишь, либо сочувствуешь - словом, ЕДЕШЬ. А сзади тебя ВЕЗУТ. Это разница.
Тронулись. В машине хорошо, тепло. Я подремывать даже стал. Вдруг слышу жена огурцовская, Наташа, быстро, скороговоркой, произносит: "Шестьдесят-восемьдесят-норма-два". Потом снова: "Семьдесят-восемьдесят-норма-два". И так через каждую пару минут. С меня всякий сон слетел: что бы это значило? Глянул вперед между высокими спинками - е-мое!.. Огурец сидит, рулит, а жена его на приборы смотрит. Потому что приборы все перед ней. Это уж потом мне Огурец рассказал, что купил он ВАЗ с правым рулем. По дешевке. Руль и педали ему переделали, а вот на панель денег не хватило. Так он и ездит. У него - руль и "бардачок" за ним, у переднего пассажира - панель приборов. Тогда я слегка обалдел, скажем прямо. Наташка, значит, как заправский штурман, на приборы смотрит и зачитывает их показания в условленной последовательности. Иногда, правда, вскрикивает что-то вроде: "Ой, лампочка загорелась! Зеленая! Ой! Погасла!" А так - все нормально. Весело даже. Больше всего мне понравилось, что подсос оказался в "бардачке". Это добило.
Mavr66 вне форума  
Вверх