Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 14:16   #944
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Всем спасибо за информацию.

accelerator, «настоящая леди» способна отличить, что такое двигатель, нагретый до нормальной рабочей температуры 90-95, и что такое двигатель, нагретый до 70 градусов, и без всяких датчиков, так что пункты 2,3,4, пожалуй не состоятельны. Сама ковыряться я естественно не буду, во-первых холодно, во-вторых вдруг что-нибудь сломаю (сила есть, ума не надо)… палец там… или того хуже ноготь…
Вот и отлично, что поедете на СТО. Я раньше всё делал сам в автомобиле, но потом решил ездить на СТО для ремонта. Профессионалы меньше ошибок делают и у них есть все необходимые приспособления. Правда нельзя отдавать машину в незнакомое СТО. А вот отличить температуру 70 градусов от девяносто не очень легко "органолептическим" способом. Это я как физик говорю. centrumnsk всё правильно написал +100.
accelerator вне форума  
Вверх