Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 16:54   #291
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Здраствуйте. Сам я из СПб и машинка на учете там зарегестрирована. Но занесла меня нелегкая в Москву, на одометре почти 30 тыс км пробега. Сервисная книжка и документы на машину с собой, машинка еще на гарантии. Могу ли я пройти у вас ТО3? Если да, то подскажите пожалуйста примерную стоимость данного мероприятия, с учетом ваших качественных расходников, масло желательно синтетику мобил, колодки без свистов, хорошие фильтры итд. Какое время примерно это займет?
Хотя я и давний участник форума, но карты клуба нет. Сколько стоит?
Судя по отзывам вы уважающая себя и клиента фирма, как к вам попасть? Запись?
Спасибо заранее за ответы.
LadaForever вне форума  
Вверх