Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 17:00   #747
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Аааа, знаем мы. Я на своей первой 2111 когда ездил, вообще на шарил во всех этих разболтовках, радиусах, размерах резины и вылетах. Знакомый (тоже во всем этом новичек) продавал колеса с Шевроле Лачетти своей, я посмотрел- 4 отверстия и взял. Поставил и ездил сезон без проблем (только вот вспоминается мне сейчас, что на шиномонтаже как-то долго мне колеса откручивали, когда на зиму штамповку одевал). И только здесь узнал, что оказывается я криминалом занимался., на Шевроле 4*100, да и радиус 15 был, а я с 13х штампов без всяких низкопрофильных шин как-то на 15 перешел,тогда правда я этого не знал. Хорошо, что есть тырнет! Теперь все знаю, но и знаю, что ездил на 4*100 и ниче... Просто хочется мне полку, а на 4*98 с полкой вообще ниче не найти. Может кто знает где можно ловить б/у 17ки на ВАЗы? Раньше на ЛадаСС мониторил, а теперь там хрень какая-то, не могу вообще найти продажу б/у дисков...