Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 18:49   #851
N@PsteR
Втянувшийся

Автомобиль: АвтоВАЗ 11173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
N@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

RedWhite, не, ты меня пойми правильно, я не сторонник ни кастрола, ни мотуля (лью себе valvoline, никому его не впаривая). Я просто к тому, что в рекомендованном диапазоне смены масла (8-10 тык) со своими обязанностями одинаково успешно справится любое современное не паленое масло. Я понимаю, что есть достаточно много фанатов мотуля (как и любого другого масла, собственно), просто меня пугают необоснованные заявления, типа "Масло А намного лучше масла Б". Тесты в интернете так же объективностью не отличаются особо. Короче, суть вышесказанного в том, что если двигатель не форсирован, то достаточно будет лить любое современное масло и менять его вовремя, и мотор будет защищен и прослужит долго. Как-то так.
Вверх