Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:58   #741
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Праворульщик, вы сами-то верите хоть в свои доводы? Нет, я ещё могу понять ДВ-регионы, туда приоры тащить реально дорого из Тольятти (хотя и говорили, что государство субсидирует доставку, но как оно на самом деле - мне неизвестно). Запчасти опять же-таки. Цена на эти самые праворульки... Но вас - нет.

а во что мне нужно верить? в регламент ремня грм приоры - 200ткм?
у вас слишком поверхностное представление о ситуации на авторынке ДВ и Приморья в частности.... Большинству людей там даром не нужна ваша приора...
Теперь про московскую реальность.... История месячной давности... Друг давно живёт в Москве, хорошо зарабатывает.... Озадачился покупкой авто... Вместе с женой пришли к выводу, что им нужен полноприводной седан... Среди дилерских таковым оказалась импреза... Пришли в салон, там за неё заломили 800тр, на руках наличкой было только 700... Решили взять на месте сотку в кредит, но тут же их обязали взять у них же каску за 80тр + допы в виде противотуманок по 2000$, не говоря уже про 15тр за установку бесплатных ковриков... Пришлось отказаться... Позвонил друзьям во Владик, те ему взяли на ауке 05г за 300тр + 20тр доставка контейнером (полка)... Ненарадуется.... И вам предлагаю порадоваться за человека....
Праворульщик вне форума  
Вверх