Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 20:36   #126
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Вы меня хотите убедить в том, что на Тигго японский двигатель Митсубиси? .
Котовский, слезте с коня, он мешает Вам думать. Где я говорил, что данный мотор японский? В ваших домыслах или Вы решили сражаться с ветряными мельницами? Как я могу Вас убеждать в том, чего сам не знаю? Я не знаю юридическую принадлежность двигателя и определить ее смогу, лишь увидев лицензионный договор. Это Вы пытаетесь меня убедить, что даный двигатель китайский. Я Вам в 10й раз объясняю - юридическая принадлежность данного мотора будет определяться лицензионным договором, а не вашими выводами "это красное - значит Феррари". Если и сейчас не поняли, то увы, Вы приросли к коню и тут я бессилен.

Последний раз редактировалось Krest33; 04.02.2011 в 21:00.
Krest33 вне форума  
Вверх