Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 23:26   #10
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

мне не доводилось пока заморачиваться сигналками,подкрылоками, антикором и прочим доп.оборудованием потому что все мои машинки покупал б/у)))) При покупке где-то были сколы на стекле, местами вмятинки, 112 вообще кажется попала между 2мя авто(о чём свидетельствуют грубо подкрашенные глубокие царапки по бокам кузова) и её прежний хозяин кажись прилично поимел со страховки и продал за 150тыр через а/салон 3х летку с пробегом 67тыщ. За почти 2 года и 50тыщ обращаюсь в сервис только для замены масла, не более. С 08 напротив намучился, повёлся на доверии к человеку в форме и его доводах о том что полученные за авто деньги помогут решить проблему с жильём. В итоге через км. примерно 500 вывалился двигатель, машин кушал 1:1 л:км, постоянные закипания, компрессия оказалась от почти 0 до 6 на цилиндр, в машинку ночью залазили крыски через дырки, с водительского места под сиденьем просматривалась дорога и денег на ремонт не было, стойки в салон ввалились года через 3-4 эксплуатации, руки у меня не для ремонта, а поэтому бюджет на ремонт авто означивал для себя в размере 25тыщ/год. На будущее планирую брать тоже немного б/у , т.к. в лучшем случае хорошо если на следующий день после посещения торгового/ц замечаешь небольшую вмятинку или царапину оставленную кем=то на кузове корзиной с покупками. Б/у авто может сэкономить нервы своему владельцу, но и опустошить кошелёк на своё содержание, а может и нет. Новый авто опустошит карманы тоже, в том числе на проценты по кредиту, страховку(не страховка от переживаний), потеря сна и нервов высокогарантированны, сэкономит деньги на содержание, а возможно и нет, потому что каждый кто купил новый авто вкладывается в доп.оборудование, а эти деньги никогда не отобьются, как впрочем при выезде с автосалона теряет стоимость и сам новый авто. После покупки еду в фирму что бы в одном авто установить, в другом просверлить, в третьем сделать аэрографию, словом придать своему авто оттенок индивидуальности и дополнительного комфорта, не боясь слететь с гарантии. Мне всё равно кто был до меня хозяином авто и сколько их было, мнительности и суеверия по этому поводу не испытываю и тешить себя, что ты первый и единственный владелец - это не про меня.
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх