Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?
мне не доводилось пока заморачиваться сигналками,подкрылоками, антикором и прочим доп.оборудованием потому что все мои машинки покупал б/у)))) При покупке где-то были сколы на стекле, местами вмятинки, 112 вообще кажется попала между 2мя авто(о чём свидетельствуют грубо подкрашенные глубокие царапки по бокам кузова) и её прежний хозяин кажись прилично поимел со страховки и продал за 150тыр через а/салон 3х летку с пробегом 67тыщ. За почти 2 года и 50тыщ обращаюсь в сервис только для замены масла, не более. С 08 напротив намучился, повёлся на доверии к человеку в форме и его доводах о том что полученные за авто деньги помогут решить проблему с жильём. В итоге через км. примерно 500 вывалился двигатель, машин кушал 1:1 л:км, постоянные закипания, компрессия оказалась от почти 0 до 6 на цилиндр, в машинку ночью залазили крыски через дырки, с водительского места под сиденьем просматривалась дорога и денег на ремонт не было, стойки в салон ввалились года через 3-4 эксплуатации, руки у меня не для ремонта, а поэтому бюджет на ремонт авто означивал для себя в размере 25тыщ/год. На будущее планирую брать тоже немного б/у , т.к. в лучшем случае хорошо если на следующий день после посещения торгового/ц замечаешь небольшую вмятинку или царапину оставленную кем=то на кузове корзиной с покупками. Б/у авто может сэкономить нервы своему владельцу, но и опустошить кошелёк на своё содержание, а может и нет. Новый авто опустошит карманы тоже, в том числе на проценты по кредиту, страховку(не страховка от переживаний), потеря сна и нервов высокогарантированны, сэкономит деньги на содержание, а возможно и нет, потому что каждый кто купил новый авто вкладывается в доп.оборудование, а эти деньги никогда не отобьются, как впрочем при выезде с автосалона теряет стоимость и сам новый авто. После покупки еду в фирму что бы в одном авто установить, в другом просверлить, в третьем сделать аэрографию, словом придать своему авто оттенок индивидуальности и дополнительного комфорта, не боясь слететь с гарантии. Мне всё равно кто был до меня хозяином авто и сколько их было, мнительности и суеверия по этому поводу не испытываю и тешить себя, что ты первый и единственный владелец - это не про меня.
|