Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 10:51   #172
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
зря ерничаешь

на вид он практически родной брат калине. именно на эту тему вопрос.
Ну, если не заметил, то тот мой пост шёл вразрез со всеми остальными по стилю. Гольфы мне никогда не нравились.

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Ну что можно сказать, УДАЧНЫЙ ВЫБОР, ИЗ ТОГО ЧТО ТЕСТЬ. Осталось запостись терпением на цены на ремонт, а в остальном все хорошо прекрасная..... (Утесов)
Какие цены на ремонт? Ты о чём??? Я же сказал, что за 38 000 ни одной проблемы. Когда проблемы начнуться ближе к 100 000 ей уже три года будет. И будет уже другая машина!

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
с чего ты взял???????а у тебя не 348?
Нет, у меня 003. Регион такой же как у тебя. Тут попытался гоняться за мной один месяца полтора назад. Светил фарами дальними в спину. Уступил. он не догнал почему-то. Может ему прокладку надо сменить?

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Да не оскорбляю я никого,это твой выбор.Автоваз дает 3 года и 50 тыс.-некоторые салоны 3 года и 100 тыс.
А вообще-семейному чtловеку-тяжело иметь 1 авто на семью.Ты уехал на машине на работу,я обычно на метро езжу,но бывает,а на чем твоя жена детей в школу повезет или в детский сад?примеров куча.
ДА И НЕ МОЖЕТ ОДНА МАШИНА СОЧЕТАТЬ-ГОРОД,ТРАССА,БЕЗДОРОЖЬЕ.
В идеале надо три авто:джип,полуспортивную и городскую.
Но т.к.большенство народа весьма небогато-выкручиваемся как можем.
50 тысяч маловато... А по поводу двух авто. Так вот логан как раз и компромис. И в салоне просторно, и багажник большой, и по лёгкому бездорожью подвеску ни разу не пробивал и не подводила ни разу. Ну и относительно шустренькая.

Последний раз редактировалось illych; 19.09.2008 в 11:25.

Вверх