Цитата:
Сообщение от BOBAH
зря ерничаешь

на вид он практически родной брат калине. именно на эту тему вопрос.
|
Ну, если не заметил, то тот мой пост шёл вразрез со всеми остальными по стилю.

Гольфы мне никогда не нравились.
Цитата:
Сообщение от Американец
Ну что можно сказать, УДАЧНЫЙ ВЫБОР, ИЗ ТОГО ЧТО ТЕСТЬ. Осталось запостись терпением на цены на ремонт, а в остальном все хорошо прекрасная..... (Утесов)
|
Какие цены на ремонт? Ты о чём??? Я же сказал, что за 38 000 ни одной проблемы. Когда проблемы начнуться ближе к 100 000 ей уже три года будет. И будет уже другая машина!
Цитата:
Сообщение от сергей1982
с чего ты взял???????а у тебя не 348? 
|
Нет, у меня 003. Регион такой же как у тебя. Тут попытался гоняться за мной один месяца полтора назад. Светил фарами дальними в спину. Уступил. он не догнал почему-то. Может ему прокладку надо сменить?
Цитата:
Сообщение от диман
Да не оскорбляю я никого,это твой выбор.Автоваз дает 3 года и 50 тыс.-некоторые салоны 3 года и 100 тыс.
А вообще-семейному чtловеку-тяжело иметь 1 авто на семью.Ты уехал на машине на работу,я обычно на метро езжу,но бывает,а на чем твоя жена детей в школу повезет или в детский сад?примеров куча.
ДА И НЕ МОЖЕТ ОДНА МАШИНА СОЧЕТАТЬ-ГОРОД,ТРАССА,БЕЗДОРОЖЬЕ.
В идеале надо три авто:джип,полуспортивную и городскую.
Но т.к.большенство народа весьма небогато-выкручиваемся как можем.
|
50 тысяч маловато... А по поводу двух авто. Так вот логан как раз и компромис. И в салоне просторно, и багажник большой, и по лёгкому бездорожью подвеску ни разу не пробивал и не подводила ни разу. Ну и относительно шустренькая.