Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 10:43   #449
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну вообще-то срок на оплату недели 2 или месяц... как-бы между делом заехать и взять...
Это надо в очереди стоять. Мне удобнее не выходя из дома. Меня могу привлечь к ответственности за неуплату штрафа, но никак не за то, что квиточка нет.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
а квитки/распечатки лучше с собою возить - ну хотя-бы в той-же книжечке где и права... и хранить там ну хотя-бы пару лет (ещё лучше 3 года - срок давности по этим делам)
Вся история по счетам у меня есть в электронном виде и не только у меня, но и в баке. Прежде чем людей в обезъянник пихать, менты лучше бы интересовались действительно ли штраф неоплачен или просто отсутствует документ в бумажном виде. Но это уже совсем другая история...
YARYCK вне форума  
Вверх