Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 10:50   #450
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это надо в очереди стоять. Мне удобнее не выходя из дома. Меня могу привлечь к ответственности за неуплату штрафа, но никак не за то, что квиточка нет.
Вся история по счетам у меня есть в электронном виде и не только у меня, но и в баке. Прежде чем людей в обезъянник пихать, менты лучше бы интересовались действительно ли штраф неоплачен или просто отсутствует документ в бумажном виде. Но это уже совсем другая история...
Вадим, перечитай - я предлагаю заехать только за бумажной копией факта оплаты... платить предлагаю по тырнету... насчёт проверить в банке, еслс ночью или в выхи - оно врят-ли, да и в раб. дни тоже скорее всего не будут шевилиться... ну по крайней мере до первого случая когда их через официальный путь не взъ№;ут (суд, прокуратура)... хотя часто зависит от того, как говорить с гаями... ну тут тоже без гарантии...