Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 12:52   #4
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответьте на пару вопросов по приоре

Aleks-0002, ну не знаааааааю...

Если бы мне сейчас пришлось сеть в какой-нить лехус 570 и долго на нём ехать по всему что только не придумать, то да, я бы поизучал инструкцию.

Но обычная легковушка? Что в ней может быть такого страшного и непонятного? Кроме датчика дождя в люксе нет ничего, что вызывало бы ступор. Ну по крайней мере у меня.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Какие сейчас автошколы я знаю, встречался с выпускниками. УЖАС!!!
Да по-разному бывает. Кто-то нормально ездит, а кто-то и за всю жизнь не научится.
soulmaster вне форума  
Вверх