Цитата:
Сообщение от IL76MD
Однако, моё убеждение, что и в этом случае, административного наказания можно избежать на 99, 5 %. 0.5 я оставляю на "гениальную хитрожопость", проворность гайцев и мировых судей и просто случайность .....
|
Это твое убеждение, а практика показывает совсем другое, советую почаще бывать на правовых форумах, в частности "Право руля".
Цитата:
Сообщение от IL76MD
Казалось бы, 100% лишение. Результат - дело прекращено за истечением срока давности привлечения к административной ответственности. И адвокаты не нужны. P.S. Тупо не являться - не проканает. Действуйте грамотно, в рамках административного процесса!
|
Данный лозунг ни о чем не говорит. Если можешь, то поделись секретами, как протянуть три месяца до суда.
Цитата:
Сообщение от IL76MD
Не ждать повестки (поздняк метаться, ты под протоколом подписался - извещён. Законно-незаконно, дело уже десятое), и не ехать в суд (сам ты там ничего не сделаешь - 100 % без прав останешься). Надо действовать по другому. Выкладывай протокол или скидывай мне в почту (пиши в личку я адрес скину). Может и спасём тебя всем миром 
|
Если ЛВОК под протоколом подписался, то это не говорит о том, что он извещен о рассмотрении дела. Не вводи людей в заблуждение. Если есть, что конкретное сказать по делу, то пиши здесь. Очень многим будет интересно.