Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 18:53   #454
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Посмотрел я комплектации соляриса. Дороговато машинка выходит. Больше всего подходит комплектация Classic. За всё нужное надо доплачивать отдельно. Даже за очёчник, подлокотник и ручки дверей в цвет кузова((( Итого при цене 434 тысячи, с пакетами "Зимний" и "расширенный" цена машины вырастает до 465 тысяч. При этом в пакетах навязаны совсем ненужные мне опции: какое отношение, например, имеют задние ЭСП к зимнему пакету? Или нафига мне высокочастотные динамики? Я не меломан. Радио играет - и хорошо. Или например подогрев зеркал - это должно быть вообще в базе! В общем что-то дороговато получается платить за солярис с кучей ненужных опций.
http://solaris-club.net/index.php?pa..._Зимний
YARYCK вне форума  
Вверх