Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 19:18   #972
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
блин, а я постеснялся так откоменть
а я не стесняюсь, так как последние 12 лет покупали машины на вазе, и всегда как бедные овечки велись на установку сигнализаций на автовазе за большие деньги,и все из за угроз снять с гарантии, а потом всегда переделывали у других установщиков, я ставил сигу у своего друга, с гарантией на весь срок владения авто, все проблемы я решаю с сигой на раз, без скандалов и упреков!!1 и разница в цене в 13500 рублей меня тоже устраивает
centrumnsk вне форума  
Вверх