Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 20:26   #799
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я это привел так-то к тому, что кое-кто до этого пожалел приороводов с отказами тормозов, а я просто "порадовался" за владельцев иномарок с аналогичными проблемами, а причины отказов на приорах могуть быть такими же, почему нет. Злорадства нет никакого, любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя, будь хоть супернадежная там авиа или космическая. Наши то машины хоть и имидж такой имеют "дешево и сердито", а иномарки там супер-пупер надежные, а выходит не факт, и с иномаркой насношаться можно, про цену я тут не говорю уже.
Ты сам и ответил, "любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя". Если откажут тормоза, будет все равно, "дешево и сердито" или дорого и несердито. Тем более, по ссылкам как таковых отказов нет. В прадике усилитель отказал, тормоза остались. В калде тормозуху не меняли, может и ни разу, машина при чем? В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило, там непонятно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ЗЫ я смотрю ты больше плохое склонен видеть в людях.
Я вижу людей такими, какими они себя показывают.
Axt вне форума  
Вверх