Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 21:40   #10
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты сам и ответил, "любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя". Если откажут тормоза, будет все равно, "дешево и сердито" или дорого и несердито. Тем более, по ссылкам как таковых отказов нет. В прадике усилитель отказал, тормоза остались. В калде тормозуху не меняли, может и ни разу, машина при чем? В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило, там непонятно.
Я не в обиду этот пост разберу поподробней, кстати очень на воду похоже, такое впечатление, что сказать, лишь бы сказать, «в прадике усилитель отказал, торомоза остались» хозяин плачет что это жалкое подобие того что было, это для трехтонной-то машины!
«у калды может и не меняли ни разу», а машина ни при чем однозначно!
«В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило» у других 52 погибших тоже видимо сил не хватило. Проще сказать: «непонятно» и свалить на тупых пиндосов, а тойота ни причем. Вы че! Это ж тойота! Я не поленюсь, отрою на дроме отзыв гибридоводки одной красноярской, которая с педалью этой тоже столкнулась.
Жигули за такие посты я помню сильно доставалось. Что за политика двойных стандартов?
sanchez 77 вне форума  
Вверх