Цитата:
Сообщение от Axt
Естественно жалкое подобие, тормоза без усилителя, что ж ты хотел. Но это подобие осталось! С дромовской калиной то же самое произошло, ссылку дать или сам найдешь?
|
спасибо за уточнение, так и надо говорить, а то так понять можно, что в прадике все откажет, а он один хрен работать и ехать так же как новый будет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты сам себя читаешь? Если не поменяли тормозуху, виноват хозяин, а не машина. Калдина хоть и тойота, но сама у себя тормозуху менять не умеет.
|
Я себя то читаю, я вот тебя никак понять не могу: дак "не поменяли" или "может не меняли ни разу" как трактовать-то?
ты предположил или сказал утвердительно?
Цитата:
Сообщение от Axt
Так проблема с педалью газа или с тормозами? Я только про газ читал. А кто там и как машину не остановил, по разному может быть.
|
опять предположения, сейчас то почему вопрос задаешь за газ или за тормоза? Ты ж ответил на него. у пиндосов сил не хватило. А я считаю, причем обосновано, что проблема есть, она не выдуманная и виноваты в ней не люди, а конструктивный дефект "супернадежной" иномарки. Причины этих 52 смертей официально доказаны, а сколько еще недоказанных по этой же причине мы не знаем. Вот кстати ссылочка на отзыв:
http://reviews.drom.ru/toyota/prius/36090/
Цитата:
Сообщение от Axt
За какие "такие"? Вот теперь давай объясняй.
|
За такие:
Цитата:Сообщение от Жигули
Есть нечего? А на иномарку деньги есть? Не верю.
И запрета пошлинами никакого нет. Заплати пошлину и покупай импорт. Нет денег на пошлину, есть россиские автомобили, покупай их. Нет денег на российские автомобили, есть автомобильный рынок подержанных автомобилей, покупай там.
Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.
Про промышленность. Без пошлин производство поднималось, но медленно. С пошлинами процесс пойдёт быстрее.
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
На АВТОВАЗе. И по качеству, и по комплектации.
Ссылки давай на улучшение качества.
И что? Такие же будут и российские машины. Только новые.
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.