Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 00:42   #877
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Axt да нет, вот за это, оно было перед постом с ссылками на тормоза:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...4154&t=1553451
Это позавчерашний вопрос, а мы про вчерашние договаривались))) По теме, ничего сказать не могу в защиту субару. Мой знакомый в 2007-м купил нового легаси седан. Два раза мотор по гарантии менял. Потом, вроде, нормально ездил. Правда, больше года его не видел, как сейчас не знаю. У меня семь лет назад тоже легась был, универсал, девятилетний. Тоже мозги парил, едет, едет, а потом хренак! и заглох. Остыл, завелся и дальше поехал. Может месяц нормально ездить и опять. Ладу не дал, пришлось продать. Что с ним дальше стало, не знаю. Это наверное от того, что нет императорского качества, руль то левый )))
Axt вне форума  
Вверх