Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 12:54   #174
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ильич фигли спорить, у них же машины еще с новья только. Пока еще не доехали даже до 50-60 тык. И они их сразу чипуют. Вопрос, зачем?
Не устраивает заводская регулировка. На наших утюгах сел, поехал и никуда влазить не надо. Ну Евро-3 подкачали маленько с холодным запуском, но народ уже приноровился и не парится.
Моя машинка уже 51 тык пробежала за 1год и 10мес., ТО делаю сам. Сменил только тросик газа. Ходовая в порядке, двигло в порядке, ржавчины нет. И сочетает без проблем город, трасса, бездорожье. Сэмэйный автомобил с широкой спецификацией.

А вообще уважаемые приороводы, мы действительно говорим на разных языках. Мне допустим не нужна скорость, мне нужна вместительность, низкая ломучесть, приемлемая проходимость по бездорожью. И на рыбалку зимнюю - 5 мужиков со всеми санками, шарабанами и бурами в багажнике.
А вам нужен дрэг, скоростные характеристики и привлекательность машины для женского полу.
Рыбак вне форума  
Вверх