Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:32   #782
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Лукавишь! я ниразу первый ссылки не кидал!, а ты любишь кидать сюда ссылки с дрома - это твое любимое занятие, а я если и кидал, то в ответ тебе или натчвондлеру
Я по тех. разделам дрома очень давно не шарился. По твоему там что-то изменилось? Полюбому всё так же один бедолаги сидят и чешут репу о том, что случилось с авто, другие ищут с какой бы свалки купить железку, а третьи через всё это прошли не по одному кругу и раздают советы первым и вторым. Или там всё не так?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ПС всего за 2 года 2009-2010 продано 225тыщ приор....для сравнения: Всего в период с января по октябрь 2008 года в Россию было ввезено 506 162 новых и 441 374 пробежных автомобилей из Японии.
Это же дромовские админы писали. Во ты даёшь! Ты им до сих пор веришь? А в Деда Мороза тоже веришь? Вот статистическая информация: http://rating.rbc.ru/articles/2011/0...01/16/33123005 и не верь дромовским админам - вспомни про то, сколько вранья они написали в тесте калины.
YARYCK вне форума  
Вверх