Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 07:15   #68
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Асоми

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это как раз и доказывает что до этого момента на нас проводился эксперемент.А сейчас он продолжается.Ну где взять картинки изменений?Показали бы.А верить автовазу ( в принцыпе).Извените ,тут дело каждого.Вот продали бы мне машину хорошую может и поверил бы.Но вера должна быть поступками подкреплена, а то сказка получается.Чот меня понесло. Ну и про долговечность там про все остальное как доказать.Нужно отдельно мнение у кого совсем все свежее.Мне нужно как минимум новый узел разобрать.Во всяком случае все их ранние потребители остались с проблеммой и досвидания.Меня вот заинтересовало а куда денутся все опоры которых уже понаделано.Все заканчиваю рассуждать,самому надоело.Извените.А самое главное как людям при покупке понять что они покупают.
Да никак не понять, когда вы покупаете авто за 35000 рублей это уже лотерея,а вы думаете что только ваз проводит эксперементы, вон БК ШТАТ http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27687 , до сих пор проводит эксперементы над БК приора матрикс, тоже все сырое, запустили блин по быстрее, что бы рынок не упустить а народ мучается теперь, то же самое и автоваз, что бы китайский автопром, рынок наш не завоевал, они по быстрому приорку сварганили, а теперь дорабатывают ее!!! не было бы конкуренции автовазу, до сих пор бы ездили на шестерках и девятках!!!!! автоваз пытается догнать рынок, а у него не получается ничего,то что не хватает мозгов у специалистов, я так не думаю, спецы в россии грамотные, а вот то что деньги тратятся не на испытания и разработки, а на сумашедшую зарплату топ-мененджерам это точно, я конечно тоже иногда хлеб с икоркой ем, но блин не таким же слоем мазать то!!! автоваз это бездонная бочка по потреблению денег
из бюджета, а воз и ныне там!!!! показать изменения я впринципе не могу, так как придется разбирать две машины, до 2010 года и 2010 года
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх