Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 07:37   #457
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хотелось бы не так дорого. Я вот о следующей машине думаю - и у соляриса и у поло есть свои недостатки и положительные стороны. Что купить - не знаю. Тем более жду от них хетчбеков. А о хетчах что-то совсем тишина.
ну хетчи соляриса обещают в мае, даже фотки видел его (но только внешние). Мне лично показались ничем не хуже. а если судить по линии крыши то в хэтче она полее ровная и думаю сзади будет лучше нежели в седане.
Насчет комплектация - так это у всех. тут ведть дело как с фломастерами и вкусом к ним. В этом отношении фокусы (с их политикой по опциям) стоят выше. Но я для себя выбрал оптиму 1,6 ручку.

http://www.solaris-club.su/talk/gall...aris-hatchbak/ вот что поиск нашел
Geram вне форума  
Вверх