Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 13:16   #462
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
YARYCK, чет я не догоняю. у поло давно уже есть хэтч!!!!! и другого не будет :-) а вот у соляры хэтч ток обещают.
Посмотрел я поло-хетч, немецкий правда. Там багажник размером с косметичку моей жены. Мне такой не подходит. Теперь очередь за солярисом. Если летом появятся хетчи, посмотрю и тогда буду думать о записи в очередь за солярисом. Не понравится солярис, вернее если он не оправдает моих ожиданий по разнице в цене с нынешней приорой, то тогда буду ждаьб рестайлинговую приору. А может за это время что-то ещё появится. Посмотрим. Я не спешу никуда, есть время присмотреться.
YARYCK вне форума  
Вверх