Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 18:42   #1350
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 30

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я вот гдето читал,что папа и мама-под левым жабо есть они оплавляются и контакт плохой-именно на панасониках,только уж забыл где читал и что это лечит-но суть в том что вот в такой мелочи мож что то такое жизненно важное не работать,а гарантийщики как всегда причин не знают-меняют все в сборе-если есть запчасть в наличии.
я читал про это...у меня слышно как напряг на моторчик идет. включаю и гул пявляется...тихий тихий. думаю не в проводке дело. клинит его.
Filipok вне форума  
Вверх