Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 19:14   #855
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Столько негатива от людей из-за того, что машина не такая уж и дешевая. Конечно дорого, согласен. С другой стороны машины аналогичные Приоре по классу и комплектации стоят дороже. И еще очень много людей не знают что много чего напичкано за 400 тыс. Да я не скрываю, хочу иномарку, но то чего мне хочется стоит 700 тыс., а те иномарки что по цене Приоры стоят мне не нравятся, комплектация беднее, двигатель слабее, внешний вид, ну незнаю на любителя, но мне не нравится. Поэтому и не понимаю почему многие мне говорят а что ино не взял? Ну и когда спрашивают что у меня авто, уже и говорить не хочется, ведь знаю какие сейчас последуют вопросы =) Мне еще никто не ответил, что вот красавчик, взял супер тачку за эти деньги, молодец что ее выбрал а не иномарки.