Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 21:09   #36
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Утром тормозит только зад

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Я объясню. То что задние тормоза начинают работать наконец то из-за отсутствия Колдуна, это правда,
давайте поменьше употреблять ругательных слов?

я тоже так же как и вы менял диагональные контуры на межосевые, иначе машину дергало при торможениях, настроить колдуна так и не смог. то ли у приоры задние барабаны более цепкие, толи колдун совсем мертвый был - я так же ездил на трек и проверял торможение, и управляемость при торможении.

потом всё это надоело и я катал на японцах до декабря 2010 года.

покупая машину вспомнил про качество работы колдунов, поэтому купили с АБС. не так давно жена прокатилась на папиной калине с колдуном - благо машин не было - её развернуло при первом же резком торможении.

По мне так пора запретить колдунов и ставить АБС на все автомобили. Без АБС могут ездить только опытные водители, которые учились с колдунами.