Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 21:10   #293
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Из-за чего растет расход топлива зимой!?

Я сегодня прикинул. Ездил я летом на дальняк около 1000 км. Так вот, ехал ночью, вкл только ближний иногда дальний свет ну вентилятор отопителя-кондиционера(сам кондер был выключен) и всё, на улице было градусов 16-18. Расход был 5,5. Почему!?

А потому что температура двигателя была 88-90'C И это существенно. Утверждать не буду, надо поэкспериментировать.
Т.к. тут слушал одного чувака(на СТО) он пришел говорит что авто не греется больше 70'C и сожрала бенза 20 литров на 100 км.На улице -20 было примерно.