Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 12:26   #349
PPP
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всемPPP является именем, известным всем
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от Ky6uK Посмотреть сообщение
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
Вообщем - что вспомню..Ауди -80 "бочка": Эксплуатация за 11 месяцев пробежал на ней 15 тыс. поломки: полетела помпа_ждал неделю, замена радиатора печки...снимали панель полностью и что под ней половина разбирали...заняло около суток непрерывного ремонта +ожидание радиатора 2 недели, замена ступичных подшипников.замена поршневых колец+ направляющих клапанов,замена натяжного ролика ГРМ, замена глвн.тормозного цилиндра, выжимного подшипника... при всем при этом так и не смогли исправит постоянное подтормаживание задних тормозов(задние дисковые)...ну и по мелочи даже и все не вспомню...ах да! на ходу лопнула какая-то железяка,к которой крепится рулевая рейка,благо скорость была небольшой..

Про фолькс. пассат пожалуй список будет поболее..

Ко всему к этому добавлю ,что ремонт производил одноклассник..соответствен но раза в 2-3 дешевле,чем на сервисе(на сервисе я б разорился)...собственно я и брал эти машинки с таким условием, что обслуживание будет производить он.Появлялся у него практически каждую неделю. Сам я ремонтировать не люблю да и не умею....особенно иномарки..

После этих авто брал 3 новых ВАЗа..С одноклассником практически не видимся:biggrin:..разве что на праздник поздравим друг друга...
PPP вне форума  
Вверх