Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Может и думал бы по другому, если бы хоть кто нибудь описал какая у него была иномарка и как дорого он ее обслуживал. Все что вы тут пишете это общие фразы, слухи и домыслы. Зато приора по вашим постам просто идеальный авто. Хоть кто нибуть бы привел доказательства того, что приора действительно лучше.
|
Вообщем - что вспомню..Ауди -80 "бочка": Эксплуатация за 11 месяцев пробежал на ней 15 тыс. поломки: полетела помпа_ждал неделю, замена радиатора печки...снимали панель полностью и что под ней половина разбирали...заняло около суток непрерывного ремонта +ожидание радиатора 2 недели, замена ступичных подшипников.замена поршневых колец+ направляющих клапанов,замена натяжного ролика ГРМ, замена глвн.тормозного цилиндра, выжимного подшипника... при всем при этом так и не смогли исправит постоянное подтормаживание задних тормозов(задние дисковые)...ну и по мелочи даже и все не вспомню...ах да! на ходу лопнула какая-то железяка,к которой крепится рулевая рейка,благо скорость была небольшой..
Про фолькс. пассат пожалуй список будет поболее..
Ко всему к этому добавлю ,что ремонт производил одноклассник..соответствен но раза в 2-3 дешевле,чем на сервисе(на сервисе я б разорился)...собственно я и брал эти машинки с таким условием, что обслуживание будет производить он.Появлялся у него практически каждую неделю. Сам я ремонтировать не люблю да и не умею....особенно иномарки..
После этих авто брал 3 новых ВАЗа..С одноклассником практически не видимся:biggrin:..разве что на праздник поздравим друг друга...