Цитата:
Сообщение от 27RUS
имхо, но стоит поробовать сначала поездить на машине с 260 лс, она сама за себя скажет...
|
Все эти гонки за лошадями, мегагерцами, очередными модельками смартфоноф, всего лишь способ выкачать из потребителя бабло. Должен быть принцип разумной достаточности. 250 лошадей КАМАЗу хватало, а вы про Альтезу. Все вопросы «Зачем гражданской машине 260 лошадей?» давно отпали. Ответа три, впарить покупателю, убиться и попонтоваться, а понты, давно известно – дороже денег. Какое преимущество в городе от 260 коней, стоя в пробке? Я со 140 силами, а у меня и 320 бывало, заколебался уже ловить машину чтоб не разбить на светофоре задницу какой нибудь таксерской шахи, Логана. или прости Госоди Сенса, коими засыпаны улицы городов России. С 260 лошадями, надо еще минуту постоять подождать, когда впередистоящая бричка откатится от тебя на 500 метров))) В городском трафике Ока со своими размерами и расходом и то будет в фаворитах перед такими табунами. А вот 4WD, тут спорить не буду, тут Ваша правда, штука достойная, при условии, что умеешь с ней правильно и должным образом обращаться)))