Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 23:25   #1442
buuu
Организатор КАПРИ-71 Мисс КаПри

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 21
buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 30

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Не-а. В принципе, я в одном городе, они в другом. Я же говорю, они между собой и так общаются. Года три назад позвали меня неожиданно на одно из своих сборищ - так они там такие манерные, элитарные сидели - я там был явно белой вороной. Ну не могу я потягивать виски из стакана маленькими глоточками! )))
а я тоже отличилась. училась в историко-правовом классе. все после школы пошли в Юридический институт МВДшный. а я в мае 11 класса передумала и пошла на экономику. тоже получилась белая ворона. они все так и учились вместе. на одном потоке, общались, сейчас дружба по интересам - все как один юристы. я не вписываюсь. да и не хочу)
buuu вне форума  
Вверх