Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 00:25   #498
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да дружище))))-помню вели мы с табой спор(я деже сохранил переписку) где ты однозначно только за приору и другая тоже будет приора))))
я оказался прав)))))-если есть возможность то всегда хочется что то свежее и другое-но новое.
я в планах солярис думаю с акпп,а там как жизнь покажет,но приору точно не возьму-надоело))
Я и не исключаю, что следующая будет не приора. Возможно, что снова будет именно приора, только тогда дождусь рестайлинга.
YARYCK вне форума  
Вверх