Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:25   #920
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я когда хонду взял, мне хозяин честно все рассказал. Ремень ГРМ меняный, наклейка под капотом есть. Масло в движке поменял через 5 тыс после покупки, потом в редукторе. В коробке весной поменяю, перед Казанью. Антифриз только плотность померял. Ща ходовку делать буду, шаровые, наконечники, тяги. Все остальное живое. В магаз за железом собираюсь. Вечером цены напишу.
Я сразу в мосту и раздатке поменял... в автомате.... тормозуху.. антифриз... сколько вышло не помню... Вот уже откатал 75ткм (из 140 одометрных)... Недавно поменял второй раз в мосту-раздатке по литру (270р) плюс 500р работа за каждую точку... Щас затарился прокладкой (200р), фильтром (500р) и жижой (1 400р - 4л) в автомат, поеду в среду менять - 1 500р.... Как то так...
Праворульщик вне форума  
Вверх