Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:45   #838
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у вас кондеи до сих пор? у меня в бюджетке климат стоит...
к словам не цепляйся, кондей и климат для меня одно и тоже.... я не видел ниразу чтобы в японке был кондей и не было климата....

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Одно не пойму зачем надо было ехать к вам знакомится с Прулем если сдесь их как собак нерезанных (сорри) И еждит и продается и по аукциону и по рынку и гонят под заказ? Другой вопрос что он приехал к вам и у вас купил авто, а в то что именно после беседы с вами он ушел на пруль... ну что-же.. рядом с вами мессинг пацан однако...:smile:
после того раза он уехал, а потом снова приехал и купил тачку на рынке, уже без меня