Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 11:54   #839
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вообще за скручивание пробега надо уголовную ответственность вводить. По сути это мошенничество.
тут согласен на все 100%

Цитата:
Никакие это не домыслы. Тебе не кажется, что на ДВ вместо нормальных машин народ зациклился на праворульных? Людям наплевать, что это уже до дыр затёртое 20-летнее авто, всё равно по инерции купят ПР.
открою тебе секрет японская промышленность все эти 20 лет тоже авто выпускала, поэтому праворульки бывают не только 20 летние, но и 15,10,5,4,3,2х - летние, годовалые и новые......

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
это наверно хохма такая ?
почему именно торпеда, а не скажем треугольник или яблоко ? сходство такое же как и с торпедой.
Ромыч, я не в курсях, я сам только недавно узнал что это слово значит, и оно меня тоже напрягает)))):smile:

Цитата:
Блин, я ещё ни на одной машине, которые продавал не скручивал пробег. 2111 продал с честными 125 тысячами на одометре. Вот так продашь машину, человек потом допрёт, что обманули. Что будет?
когда я кресту продавал пробег был 160 на однометре, из 5ти позвонивших человек, четверо спросили про пробег, причем один спросил это в самом начале........до тех пор пока люди зацикливаются на пробегах - их будут скручивать....врядли кто нить хочет купить себе 5 летнюю тачку с пробегом 200 тыщ....ведь гораздо приятнее видеть на одометре 48 тыс, и слышать что жена только по выходным ездила