Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 14:27   #533
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Тогда должен тебя расстроить: на Акцент оригинальный бампер стоит 5200, неоригинальный- 4000, китайский- 1800( но это редкостное г*внище). Не думаю, что на Солярис этот девайс будет стоить дешевле.
Гляну я, чем бампер акца отличается в лучшую сторону от приоровского. Почему цена почти вдвое дороже.
Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
Ну Вы не правы.. когда приора будет бегать без поломок и детского брака хотябы как акцент.. я первым подпишусь под Вашим коментом, а пока все наоборот, да от акцента попахивает нафтолином, но приора тоже нифига не 21 век..
У меня приора бегает без поломок и брака детского не оказалось. И условия у неё гораздо серьёзнее. Я хотел бы видеть эти качества в солярисе, по крайней мере не хуже.

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
А уж стоимость запчастей вообще нонсенс.. бампер под покраску на приору и оптика стоит так же как на иномарку.. это бред учитывая качество киржача
Это на акцента запчасти стоят как на иномарку. Посмотрим, что будет с ценой на железки соляриса.
Бампер на приору http://www.remkuzov.ru/catalog/info/...robin_gud_391/ - назови мне тоже самое на иномарку.
Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
почему авто которое дороже, само, должно выходить дешевле в содержании? от куда этот бред?
Потому, что за бОльшие деньги в него должен быть вложен более высокий межсервисный интервал - хотя бы так. Чтоб не раз в 15 тысяч, а чтоб раз в 20 тысяч. И чтоб выносливость его была бы хотя бы не хуже, чем у нынешней приоры. ХЗ, выдержит ли подвеска соляриса гребёнку в -50?
YARYCK вне форума  
Вверх