Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 17:13   #448
Andrey2
Московская ячейка

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Мужики!
Последний раз читал эту тему этим летом, много довыдов было что поможет при плавающих оборотах ХХ. И тогда я отчаялся решить проблему . осенью у меня ни с того ни с сего обороты повышались и держались постоянными 1,5 тыщи, на светофоре стоишь, а машина рычит как трактор (это помимо того что они переодически плавали). Помогало только вкл/выкл зажигания(мне это продавец в автозапчастях насоветывал). С началом зимы другая крайность: обороты падают до 500 -600 и машина на гране заглохнуть и в итоге через время глохнет. Вот если при таких низких оборотах машину на ночь оставляешь, то утром не заведешь, пока на газ не нажмешь. Помогло то , что я залил спирта в Датчик ХХ и поболтав выливал. Помогало ненадолго. Отсюда я сделал вывод что мозг делает датчик ХХ. короче месяц назад я купил датчик ХХ GM за 1050 руб. Всё проблема решилась.
Andrey2 вне форума  
Вверх