Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 19:30   #954
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вроде старался никогда так не делать. Вы сказали, что беда б/у машин- необходимость сразу после покупки менять жижи(№917). На что я ответил, что на Приорах рекомендуют делать то же(№922). Я что- то не так понял?
я бы и на новом акценте сменил бы минералку в КПП и моторе на синтетику. и на приоре сменил эти жижи сразу, так как зимой на синтетике в мороз больше шансов запустить двигатель и ручка КПП не "примерзает". что тут такого? в чем суть вашего подъ*ба? объясните, плиз... что я сделал предосудительного? или вы считаете, что на акценте с завода залито что-то намного более качественное, чем на приоре?
Лесной Слон вне форума  
Вверх