Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:20   #178
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Ребят, поверьте! Влезут!!!! И будут чувствовать себя вполне свободно. Причиндалы все в багажник уместяться. Включая водку. :biggrin: Кто сомневается в этом - значит ни разу не видел логана внутри и не садился туда. Квадратные формы как раз и сделаны потому, чтобы увеличить внутреннее пространство
Привлекательность для представительниц прекрасного пола не в машине заключается, а в том, кто за рулём.
про гарантию в 50 000 я уже говорил.
Не говори глупости, если вы конечно под мужиками имеете ввиде человека не тяжелее 60-70 кг то влезут, а обычно насколько я знаю рыбаки далеко не раздетые на зимнюю рыбалку едут. А так это вратли, да и 5 саней + 5 коробов для ловли + даже ящик водки и это все в багажник. Тоже глупость. У меня у друга Логан есть, и видел я его багажник, и нифига он не намного больше Приоровского.
А по поводу превлекательности то скачала обычно смотрят на машину а потом на водителя.