Цитата:
Сообщение от Benny_Ray
Не говори глупости, если вы конечно под мужиками имеете ввиде человека не тяжелее 60-70 кг то влезут, а обычно насколько я знаю рыбаки далеко не раздетые на зимнюю рыбалку едут. А так это вратли, да и 5 саней + 5 коробов для ловли + даже ящик водки и это все в багажник. Тоже глупость. У меня у друга Логан есть, и видел я его багажник, и нифига он не намного больше Приоровского.
|
А запихнуть пытался? Одно дело видеть, другое пробовать и ехать. В совсем полной экипировке, конечно, может и тесновато будет, да и 5 санок не нужны. Речь шла о поездке впятером на зимнюю рыбалку. Или рассказать, что я с собой обычно беру на отдых? Включая бензопилу...
Цитата:
Сообщение от Benny_Ray
А по поводу превлекательности то скачала обычно смотрят на машину а потом на водителя.
|
Смотря кто.

Нормальные человека выбирают, а не машину.

И опять же не прав, что на машину смотрят. Большинство женщин смотрят туда же, куда и большинство мужчин - на задницу. Ну нравятся им мужские ягодицы. Женщинам, кстати, логан нравится. И очень многим. Их гораздо больше, чем тех, кому нравится калинаскажем. Про приору опрос не проводил.
Кстати, проблем с заводом в -35 я не знал. 4-5 раз крутнул стартер и всё. Завелась. До минус 15-20 можно не выжимать сцепление. Масло жидкое в КПП. И заливается, оно, кстати, один раз на заводе и не требует замены.