Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 01:19   #225
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие коврики?

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
коврики то прикольные ворсистые. но имхо подойдут только для Европы. с нашей грязью и сыростью они постоянно будут сырые и мазать ковролин. а так по лету с такими гонять класс. я вот например ноги всегда отряхиваю зимой, а мои пассажиры хрен заставишь, итог в ковриках бывает до полу литра воды. а в ворсистых все впитается в него и в обивку пола
Так мы ж в Европе. Я раньше только резиновые коврики юзал и не признавал ворсовые, сейчас меня не заставишь постелить резину. Сырости нет, потели бы стекла, на ощупь коврик живой (товарный вид не потерял, несмотря на лужковские коктейли, под ковриком все путем, коврик имеет прорезиненную основу). Если мороз- сырости нет, если слякоть иногда подсушиваю кондером, конечно прежде чем сесть тщательно стряхиваю снег, за незадачливыми пассажирами очень редко, но приходиться убирать... но я ж не в такси работаю. Да и уборка в авто- это норма, я не могу до весны ср.ч разводить, для меня будет проще выкинуть эти коврики и купить новые, чем собирать по пол года лужи в лотках.
П.С. У всех приоритеты разные и вкусы тоже, свое мнение не навязываю, ведь как-то обходился 12 лет без ворса...
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх