Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 05:46   #111
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Александр Алиев: "Увижу Лахтера с глазу на глаз - набью ему морду".

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о том, как идут переговоры по его трансферу в киевское «Динамо».

«Я бы сказал, что ситуация сейчас никакая. В данный момент я нахожусь в расположении сборной Украины. После кипрского турнира вернусь в расположение «Локомотива», и тогда, может быть, что-то прояснится. Сейчас же ничего конкретного я сказать не могу.

– Но ты по-прежнему хочешь вернуться в «Динамо»?

– Да. Я не скрывал этого, и не буду делать этого сейчас. Но как все сложится, я пока не знаю. Посмотрим.

– Вторая тема, связанная со взаимоотношениями Алиева и «Локомотива» – это якобы поданная тобой жалоба в профсоюз с целью отсудить штраф, наложенный на тебя клубом.

– Вообще не знаю, что на этот счет сказать. Потому что сам узнал об этом из прессы.

– А что скажешь относительно недавнего очень нелицеприятного ответа тебе со стороны твоего же бывшего агента Дениса Лахтера?

– Честно и прямо скажу: увижу его с глазу на глаз – набью морду.

– Значит, его высказывание читал...

– Конечно, читал! И, конечно, мне было очень неприятно. Поэтому повторюсь: увижу его тет-а-тет – набью морду!» – приводит слова Алиева dynamo.kiev.ua

Сашка сделай его!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх