Re: Вскрыли Томагавк! Нужно ваше мнение...
у нас часто ездят патрули вневедомственной охраны или милиции и мне повезло - от здания банка собирался отъезжать патруль милиции, а в нём не 2 как обычно сотрудника, а целых 4, которые услышали крики "помогите задержать вскрывшего мою машину" бегущего к ним мужчины не о чём не спрашивая сказали где, и все напрямую через сугробы кто-то падая и поднимаясь ломанулись всем коллективом в сторону двора из которого в их сторону как раз задним ходом выезжала очень подержанная ино, а в ней - 3 человека, которые-то и не сразу сообразили что происходит вообщем нашли у них мой телевизор, остального в машине уже не было, а как позже мне сказали сотрудники их задержавшие вещи мои находились у них дома и мне не надо переживать. Написать заявление я не отказался, всё же я рисковал собою, идя за этим "сбившемся с нормального человеческого пути", ну и труд людей их задержавших. Пытались мне кажется они с милицией договориться, как там получиться у них это не знаю, мучает меня что вызовет следователь и скажет мол это были не те, а может надо было самому договориться с тем кто подходил к машине, что бы вернули всё, раз он вернулся и был мною засвечен, но ведь они могли поступить со мной и по другому..... Вообщем за день до этого были у меня ощущения, что авто без моего ведома снялось и встало на сигу, я ещё подумал мол брелка вроде рядом нет....
|