Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 06:05   #52
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вскрыли Томагавк! Нужно ваше мнение...

у нас часто ездят патрули вневедомственной охраны или милиции и мне повезло - от здания банка собирался отъезжать патруль милиции, а в нём не 2 как обычно сотрудника, а целых 4, которые услышали крики "помогите задержать вскрывшего мою машину" бегущего к ним мужчины не о чём не спрашивая сказали где, и все напрямую через сугробы кто-то падая и поднимаясь ломанулись всем коллективом в сторону двора из которого в их сторону как раз задним ходом выезжала очень подержанная ино, а в ней - 3 человека, которые-то и не сразу сообразили что происходит вообщем нашли у них мой телевизор, остального в машине уже не было, а как позже мне сказали сотрудники их задержавшие вещи мои находились у них дома и мне не надо переживать. Написать заявление я не отказался, всё же я рисковал собою, идя за этим "сбившемся с нормального человеческого пути", ну и труд людей их задержавших. Пытались мне кажется они с милицией договориться, как там получиться у них это не знаю, мучает меня что вызовет следователь и скажет мол это были не те, а может надо было самому договориться с тем кто подходил к машине, что бы вернули всё, раз он вернулся и был мною засвечен, но ведь они могли поступить со мной и по другому..... Вообщем за день до этого были у меня ощущения, что авто без моего ведома снялось и встало на сигу, я ещё подумал мол брелка вроде рядом нет....
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх