Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 08:51   #922
Константин Челябинск
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Челябинск не успел проявить себя
Re: А нужна ли гарантия?

Всем привет недавно стал владельцем приоры (норма) сейчас пробег 800 км - пока проблем нет.скоро ехать на первое ТО .но ужас как неохота:
в 2008 году купил 21124 (люкс)дороже базы на 10000 . и началось сначала о допах:локеры + мовиль 7500. сигнализация 15 500. установка моей музыки 7500 ! (очень удивило).
первое ТО мне обошлось в 6100 + 6 часов потерянного времени. С начала мастер который загонял машину в рем зону, со мной сидячим рядом со свистом сорвался с места, чуть не убил его- он в ответ на первых 100км не вылезло проблем с двигателем и не вылезет уже.( он откуда знает- ТО уже провёл или спросил у меня?). когда загоняли на сход развал - чуть не слетели с эстокады. я был на втором этаже смотрел через стекло.
притензии были стуке в ходовке справа и постоянно глохнувшем движке. поменяли опорный подшипник после того как спросили что не так - я предположил что опорный подшипник- поменяли без вопросов , это ладно я в точку попал стук ушёл. я если бы стойка или ещё что- кроме опоры никто ничего не проверял. мастера блин.
что касается движка долго капались - сказали что перепрошили комп и если что приезжай ещё. движек заглох я до дома не доехал..... по поводу движка приезжал 3 раза. ни чего не изменилось- ответ евро 3 у всех глохнет. когда закончились нервы приехал в севис к знакомым . диагност был в шоке. на первом целиндре на свечу не правильно установили катушку на заводе изготовителе.(300 р. сразу) ЧТО мне тогда делали но ТО и последующих визитах.
Константин Челябинск вне форума  
Вверх